WhatsApp Image 2019-03-19 at 07.01.33

WEIZENBROTE & BAGUETTE

Falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben, helfen wir gerne weiter. Nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf.

KONTAKT

WEIZENBROTE & BAGUETTE

Falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben, helfen wir gerne weiter. Nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf.

KONTAKT

Weißbrotback

  • Klassisches Backmittel für alle Weißbrote
  • Deklarationsfreundlich, produktsicher und wirtschaftlich
  • Einsatzmenge 2,5 %
  • Gebinde 25 kg oder 12,5 kg Papiersack

Sibopain

  • Backmittel für Baguette nach französischer Art
  • Einsatzmenge 1,5-2 % oder 10 %
  • Gebinde 12,5 kg oder 25 kg

Fladenbrotbac

  • Backmittel für Fladenbrote und orientalische Weizenkleingebäcke
  • Einsatzmenge 1 % oder 2-3 %
  • Gebinde 25 kg

Superfrisch

  • Backmittel für optimale Frischhaltung auf Enzymbasis für alle Brotsorten
  • Einsatzmenge 2,5 % oder 5 %
  • Gebinde 10 kg oder 25 kg Papiersack