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BA 23 - Brotstabil

Hochwertiges Zusatzmittel zur Stabilisierung für Roggen- und Roggenmischbrote
Längere Frischhaltung, hohe Schnittfestigkeit und besseres Volumen
Einsatzmenge 1,5 – 2 %
Gebinde 25 kg Papiersack

RoggeMa

  • Roggenmalzmehl mit Roggenquellmehl zum Einsatz für Brot und Brötchen
  • 2-5 % 
  • Gebinde 25 kg Papiersack

Superfrisch

  • Backmittel für optimale Frischhaltung auf Enzymbasis für alle Brotsorten
  • Einsatzmenge 2,5 % oder 5 %
  • Gebinde 10 kg oder 25 kg Papiersack

Roggenmischback

  • Trockensauer mit hohem Säuregrad (420) zur Herstellung von Roggen- und Roggenmischbroten
  • Schnell, einfach und sichere Verarbeitung
  • Einsatzmenge nach Rezeptur
  • Gebinde 25 kg Papiersack

Malz dunkel

  • Reines geröstetes Gerstenmalzmehl mit intensivem Malzaroma und starker Farbtiefe
  • Einsatzmenge 1-1,5 %
  • Gebinde 25 kg oder 5 kg Papiersack

BKM spezial

  • Brotkornmischung mit sechs Getreidesorten
  • Einsatzmenge nach Rezeptur
  • Gebinde 25 kg Papiersack

BoFi-Mix

  • Brotkonzentratmischung zur Herstellung für ein kohlenhydratreiches Spezialbrot
  • Ideal zur Steigerung der Energiezufuhr bei einem sportlichen Lebensstil
  • Einsatzmenge 30 %
  • Gebinde 25 kg Papiersack

Ruchmehl spezial

  • Mischung für ein Spezialbrot mit echtem schweizer Ruchmehl.
  • Hoher Schalenanteil, mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine als Weißmehl
  • Einsatzmenge 100 %
  • Gebinde 25 kg Papiersack

Vierkornmischung

  • Dekormischung zum Bestreuen von Brot und Brötchen
  • Einsatzmenge nach Bedarf
  • Gebinde 25 kg Papiersack